叶圣涛,著名音乐制作人,词曲创作人,华语亲子&儿童音乐领军人物;成名作《爸爸去哪儿》主题曲,湖南卫视御用金牌制作人; 2015及2016央视春晚亲子及儿童节目音乐总监;北京叶氏文化传媒有限公司CEO;叶氏传媒旗下唱片公司-【YES Music】是中国最大的儿童及亲子音乐内容提供商,旗下经纪公司【YES Family】拥有中国最大的童星天团【Y星人家族】。
2014年 接受湖南卫视邀请,为大型明星亲子节目《爸爸去哪儿》制作第二季同名主题曲《爸爸去哪儿》,担任词曲创作及制作人。
2014年 为湖南卫视《女王驾到》制作同名主题曲《女王驾到》作词、作曲并担任制作人,由著名歌手尚雯婕献声演唱。
2014年 担任东方卫视真人秀《两天一夜》音乐总监,创作并制作主题曲《还有多少个十年》。由张丰毅、张智霖、温兆伦、马可、尉迟琳嘉、张睿演唱。