贾斯汀·比伯不想去符合别人的要求要我还是去那里开派对,有人看到自己喝酒。自己想以他自己的速度做。贾斯汀·比伯不想开始唱歌的事情,如性、毒品和宣誓。贾斯汀爱他人,也许贾斯汀会得到更多的爱,当他老了。他想成为一个被大家尊敬的人,从这一灵感因此创作了此歌曲。
as long as you love me吉他弹唱谱:《as long as you love me》的歌曲MV
MV中,比伯帅气十足,一身黑衣的造型,更是显得整个人高挑纤长。这次的MV一改往日温柔清新型风格,走起了动人心魄的好莱坞电影路线。贾斯丁·比伯在MV中为爱无所畏惧,勇敢的与黑帮大佬女儿远走高飞,却不幸被大佬追上后打的遍体鳞伤,身心俱伤的贾斯丁·比伯痴情地唱着:“只要你仍爱我,就已经足够”。