1.一般 音色不是很突出 也不是很大的什么品牌 百威做音箱还行 电吉他就一般了...
2.我有个搞乐队的朋友几年前买了百威的琴,他也有许多好琴,但是他一直喜欢弹那把,还不错的。
大家说说美产百威LIMITED系列电吉他怎么样
其实是非常不错的一款琴,用料很下本钱,只不过peavey吉他在中国市场的营销做的非常糟糕,以至于大批吉他类货物积压,价钱从一万多跌到了现在的4000左右,本人曾经用此琴三单的那款对比过美芬7400和 vintage 57,从做工和使用舒适度来说peavey可以说是略高一筹,在音色方面,peavey的音色品质和各段频响反应均好于7400,音色稍显现代了一些,如果玩复古的风格还是逊于vintage 57的,但在失真的表现上好于57,其实我认为过个一年半载很多人会后悔如此低价抛售此琴,毕竟一把达到了甚至超过美芬标准款的琴卖到现在不足一把墨芬的价格实在是有点糟蹋了,值归值,但目前购买此琴需慎重,因为积压时间较长,有相当一部分出了问题,据说有的琴经甚至变成了s型,听有的朋友反映个别的拾音器也存在问题,所以一定要仔细挑好,另外此琴琴坯子相当棒,值得换拾音器升级
电吉他的音箱,百威PEVEY的好,还是罗兰的好啊
总的来讲,罗兰的箱子不管从哪里讲都要比百威的箱子要好,如果你一定要在这两款里面选择一个,那就要看你是玩什么风格的了,如果你是玩金属这些,那罗兰的音色肯定就比较薄了,建议你买百威的,但是你是玩一些流行摇滚,布鲁斯。爵士,或者说原声音色,那罗兰绝对是最好的,就不拿和百威比,就是和全球知名的音响比,罗兰做的还是很顶级的。所以 ,你在选择音响之前,你要知道你是玩什么风格的,这个很重要。
吉他百威VK系列的音响都好用吗
我准备在年底花钱买全套电吉他,包括印尼的电吉他CORT X6 ,效果器ZOOM G2 ,音响就用百威VK系列的任意品牌,大家觉的我买这些东西要花多少钱呢?
还有,我比较喜欢摇滚风格的音乐,大家绝的这些设备能弹好听吗?
答案:
其实玩摇滚的话,就要买一把重的琴,cort系列还是k4比较适合摇滚,玩综合就用ibanez,LTD在金属方面也颇有建树。
其实专门玩摇滚的话可以买一个像楼主说的百威的带劲的箱子,然后配一个失真的单块,综合效果器和单块完全是不同的概念。我想只要在琴上和效果器上花点钱就会玩出不错的效果。
随带一提,我用的是贝塔斯瑞的箱子和ibanez rg350,外加的综合效果器几近都没有什么用,因为贝塔斯瑞的箱子自带失真显得相当不错,楼主想玩的摇滚也可以选cortk4,贝塔斯瑞箱子和单块失真,绝对可以满足你的摇滚热情!
问:
你觉的能弹数码暴龙的<<buffer fly>>吗?我是新手,不太懂,弹了1年半的木吉他,现在想转电的玩
答:
那首歌中间的solo并不会太难,只是普通的爬格子,但是却分的是两部分的solo,要两把吉他,而且谱也不好找。新手可以先从节奏吉他玩起,然后学到一定程度去弹beyond的歌的间奏和前奏,然后慢慢到《亡灵序曲》和《永远之后》。加油。