2013年4月,筷子兄弟加盟徐峥监制并主演的都市情感喜剧《摩登年代》 ,在影片中,筷子兄弟成员王太利饰演男主角”欧大卫“经纪人,另一成员肖央则饰演一名交警,电影已于8月29日全国上映 。
2015年1月8日,在上海世博中心举办的第14届华鼎奖全球音乐满意度调查颁奖盛典中,筷子兄弟凭借歌曲《小苹果》获得华语年度最受欢迎单曲与华语年度最受欢迎组合两个奖项 ;2月18日,登上央视春晚舞台,与凤凰传奇、北京群众艺术馆共同表演作品《最炫小苹果》 。
2016年12月9日,由宋丹丹、倪大红、姜妍、肖央、王太利等主演的家庭轻喜剧《我的岳父会武术》将于2016年12月10日在东方卫视、北京卫视重磅上线 。