《怎样》是马来西亚流行音乐女歌手戴佩妮演唱的一首歌曲,由戴佩妮亲自填词并谱曲,收录在其2001年发行的同名专辑《怎样》中。
2002年这首歌曲获得第七届马来西亚娱协奖本地组最佳原创金曲、本地组十大原创歌曲奖和最佳作词奖三项奖项。
戴佩妮怎样同名专辑
《怎样》是马来西亚女歌手戴佩妮发行的第二张专辑,收录13首歌曲,全专辑的曲词由戴佩妮亲自所作,专辑于2001年1月18日发行。
2002年戴佩妮凭借该专辑获得第二届马来西亚红人金曲奖大马最受欢迎女歌手和大马最受欢迎女歌手奖以及第七届马来西亚娱协奖新人推荐奖金奖。