在这张用三年时间筹备酝酿的全新专辑里,哈林特别将他最钟爱的摇滚风格在这其中大绽光芒。多首歌词更是将他所思所想充分传达,有描写沉溺事物无可救药的哀伤情歌,所有的痛楚只能以“戒不掉”来自我疗伤;无时无刻我们都是与他人“对峙”的真实内心态度;看似内敛又裸露真实,蕴含实验意向风格的“仙人掌与蜥蜴”;青春色彩满溢的爱情宣言“比永远还要久”,无须任何琢磨就能“静静的”唱出爱;玩味十足的哈林动画情歌“小蜜蜂”;浓厚电影意象无限延伸的“午夜公路”…等,每一首都是满溢哈林精神的摇滚风情。
庾澄庆演唱歌曲静静的编曲
陈飞午马来西亚知名音乐人。知名音乐人陈军伍之兄。现居台湾。北京悦声慧影文化传播有限公司创始人之一。北京悦声慧影文化传播有限公司首席音乐制作人,2007年台湾金钟奖最佳音效提名。