老狼版本的MV于2016年10月14日发布,MV内容截取自电影《驴得水》,揭示了电影中张一曼、裴魁山、铜匠三人之间的“三角恋”关系,展现了裴魁山对张一曼告白、铜匠对张一曼一见倾心等画面,同时穿插着老狼在录音室演唱的画面 。
任素汐版本的MV于2016年10月28日发布,任素汐和该曲词曲作者樊冲出境,樊冲在唱歌的任素汐身后弹吉他,同时穿插有电影《驴得水》中任素汐所饰演的“张一曼”的剧情画面 。
郝浩涵弹唱歌曲我要你原唱
2006年,任素汐在中央戏剧学院大二学习期间,在一次偶然机会下 ,第一次接触到了舞台剧,本是导演系出身的她,就这样阴差阳错地被师兄师姐“扶上”了话剧舞台 ;同年,参加中央戏剧学院“戏剧小品大赛”,作品《人之初》获最佳舞美、最佳灯光、最佳演员奖 。
2006年,参演侯堃执导剧情电影《第八个泥人》 。2007年,出演郭德纲执导的德云社舞台剧《唐伯虎点秋香》 。
2011年,出演台湾导演李国修执导的话剧《三人行不行》,一人分饰多角,台词频率“15字-20字/1秒”,并使用曲艺、口技、方言等技能 ;12月,获“2011BTV喜剧幽默大赛”最受欢迎女演员奖,30日在“风马牛戏剧节”上荣获最佳女演员奖 。