2005年,红遍全亚洲的天王任贤齐宣布加入百代唱片。2006年的2月,任贤齐加盟百代唱片的首张国语专辑《老地方》终于有崭新面貌要与大家见面了。而选择《好时代》这首歌做为与台湾听众为新的 2006年揭开序幕,自是意义非凡;除了加盟新东家的事业版图扩张及自己身份转变的期许,更有和大家一起开创‘好时代’的心意全然展现。
对小齐来说,音乐是自己的最初,也因为对音乐的执着而取得一系列傲人的成绩。虽然小齐在演艺圈已是一个全方位的艺人,但是对于小齐来说,音乐才是他才华与热情的真正源头,尤其每次在各地开个人演唱会的时候,站在舞台上的那一刹那,听见歌迷在台下的呼唤,仿佛也听到了音乐对他的一种召唤。他最难以忘怀也最坚持一辈子的老地方,那就是音乐。