赞美之泉音乐事工成立于1993年的中国台湾地区,1995年在美国加州正式成立非营利机构。1997年在台湾正式登记为赞美之泉文化事业基金会。 赞美之泉从1995年出版第一张敬拜赞美专辑《让赞美飞扬》,得到许多的鼓励,继有共20张敬拜赞美专辑、一张闽南语敬拜赞美专辑、三张演奏曲精选、一张钢琴演奏,2002年香港实况录音专辑以及一张GLOW青年敬拜专辑。2015年发布20周年大碟《新的事将要成就》。
赞美之泉音乐事工成立于1993年,1995年在美国加州正式成立非营利机构。
赞美之泉音乐事工自成立以来,事工部同工创作的歌曲为崇拜赞美的歌曲,他们相信这是依靠着主的能力。在出版了专辑后,更是得到许多的鼓励。