在第一波主打歌曲《梦里花》MV当中,黄中平导演将场景都设计成白色,白色的森林、白色的雪地、泛白的漂流木等,还特别请来国宝级喷画师,喷画出一大片能衬托出全白场景的动人云朵。张韶涵在MV里还有许多突破演出,例如,她第一次吊钢丝演出;第一次美背入镜,也为了喜爱她的歌迷朋友,不畏当天寒流下雨天,奋力演出。另外由七股盐山运来百包粗盐铺在森林里,布置成了一大片雪景,张韶涵也被导演要求,要躺在雪上演出对嘴,不料单薄的打歌服,让张韶涵一起身,就发现半边肩膀都红肿过敏,但为了效果好,张韶涵笑着说“拼了!”
新专辑的造型,由kaos高巃皓小姐,第四度为Angela张韶涵量身打造,但是这一次的企画主题跟以前的张韶涵三张专辑三部曲,有着很大的不同,颜色以“黑”、“白”、“金”三种颜色为主,是十分具有个性的造型。第一波主打MV的打歌服,以白色高领毛衣搭配一件马甲连身设计,裙襬不规则抓折而成的白色小洋装。而MV中另一套露背的性感短洋装,加上拖曵及地的后摆,让张韶涵飘逸得像是从梦境走出来的精灵。