食指按2弦1品、中指按4弦2品、无名指按5弦3品、小指按3弦3品。学习的朋友对照第一个和弦图更加的直观。
吉他和弦指法初学:bB和弦指法
bB和弦指法图
降B和弦按法
食指横按吉他1品、中指按4弦3品、无名指按3弦3品、小指按2弦3品。
降B和弦比较难按因为食指横按1品后跨度比较大所有后面的中指、无名指、小指很难按好,一般初学吉他的朋友不要花太的时间去练习。
降B和弦按法
食指横按吉他1品、中指按4弦3品、无名指按3弦3品、小指按2弦3品。
降B和弦比较难按因为食指横按1品后跨度比较大所有后面的中指、无名指、小指很难按好,一般初学吉他的朋友不要花太的时间去练习。
吉他和弦指法初学:Gm和弦指法
Gm和弦指法
以上两个都是Gm和弦只是表现形式上有点差别。
Gm和弦按法
食指横按吉他3品、无名指按5弦5品、小指按4弦5品。
吉他和弦指法初学:B7和弦指法
B7和弦指法图
B7和弦按法
食指按4弦1品、中指按5弦2品、无名指按3弦2品、小指按1弦2品,6弦为和弦外音一般弹奏不要弹6弦,特别是扫弦的时候。
吉他和弦指法初学:#Cm和弦指法
#Cm和弦指法图
#Cm和弦按法
食指横按4品、中指按2弦5品、无名指按4弦6品、小指按3弦6品。#Cm和弦稍微难按所以学习的朋友需要反复多加的练习。