为保证动物福利和游客安全,向游客朋友提供“清洁、文明、安全”的旅游环境,保障游客较好的参观体验,结合景区实际情况,成都大熊猫繁育研究基地拟试行全网实名预约、分时限流入园措施。
每日限量6万张(含免票游客),上下午各3万张,可提前7天预订门票,采取所有游客全线上实名预约(含老年人、儿童、导游、残疾人等符合免票政策的免票游客均须网上预约相关免票票种),已取消线下售票窗口,门票售完即止,请提前网上预约。
并且取消购票二维码发放。所有游客(含免票游客)均须携带身份证原件刷证入园;持港澳台通行证、台胞证、回乡证或护照的游客,通过输入证件号提前预约,出示原件验票后入园。
全日制本科及以下在读学生,6-18岁游客刷身份证入园即可;18岁以上学生除刷本人身份证外还需出示有效学生证或本届高考准考证。
熊猫基地什么时候去最好
因为大熊猫基地不像是自然景色四季都在变化,所以一般任何时候来大熊猫基地都是可以的。但是也有一个特别之处就是在秋季的时候。
每年的秋季,可以看到大熊猫一生之中唯一的彩色时光。新生大熊猫仅长10余厘米,在出生后七天内呈现粉嫩的红色,七天后才开始逐渐长出黑色和白色的体毛,在这个季节您能在育幼室观赏到大熊猫一生中极为难得的画面。
推荐游玩路线:
推荐线路(一点五小时游程)
(1)正门→(14)(15)天鹅湖(玫瑰苑)→(13)亚成年大熊猫别墅→(12)成年大熊猫别墅→(11)幼年大熊猫别墅→(10)大熊猫太阳产房→(9)小熊猫2号活动场→(21)小熊猫产房→(8)小熊猫1号活动场→(7)大熊猫魅力剧场→(6)大熊猫14号兽舍→(5)熊猫科学探秘馆→(3)大熊猫博物馆→(1)正门
推荐线路(三小时游程)
(1)正门→(14)(15)天鹅湖(玫瑰苑)→(12)成年大熊猫别墅→(11)幼年大熊猫别墅→(10)大熊猫太阳产房→(20)大熊猫2号别墅→(19)大熊猫月亮产房→(18)大熊猫1号别墅→(17)熊猫厨房→(16)熊猫医院→(5)熊猫科学探秘馆→(3)大熊猫博物馆→(1)正门
成都熊猫基地可以现场购票吗?
成都熊猫基地不可以现场购票。
成都熊猫基地取消现场窗口实体门票销售,全部实行网络预约售票,所有购票游客均须提前网上预定相应门票, 线下无售票窗口,可预约近7日门票(每日凌晨0点后开始预约第7日门票)。
成都熊猫基地门票需要提前预约吗?
成都大熊猫繁育研究基地试行全网实名预约、分时限流入园措施,取消线下窗口售票,所有购票游客均须提前网上预定相应门票, 线下无售票窗口,可预约近7日门票(每日凌晨0点后开始预约第7日门票)。