《长相思》阿念结局嫁给玱玹成为了王后,虽然要和众多女人平分玱玹,但能够嫁给自己喜欢的男子,阿念还是很幸运的。
阿念婚后自己居住在五神山,和馨悦有同等地位但不见面,避免产生纠纷。阿念有父亲撑腰,没有忧愁也没有烦恼,一生都很幸福,这真的很幸运。
《长相思》剧情介绍
上古时期,人、神、妖混居,神农、轩辕、高辛三国鼎立。流落大荒的高辛王姬玖瑶(小夭)历经百年颠沛之苦,不但失去了身份,也失去了容貌,在清水镇落脚,成为了无处可去、无人可依、无力自保的玟小六,他悬壶为生恣意不羁。
小夭的表哥轩辕王子玱玹即使寄人篱下、隐忍蛰伏,也为了寻找小夭走遍大荒,来到清水镇。清水镇的日子平淡温馨,玟小六意外救了垂危的青丘公子涂山璟,朝夕相处中二人情愫渐生。玟小六又与九头妖相柳不打不相识,惺惺相惜结为知己。玟小六和玱玹相见不相识,几经波折,才终与玱玹相认,恢复王姬身份。
为了一统天下,玱玹舍私情要王座,相柳守义战死、小夭帮助玱玹完成大业后,与涂山璟隐逸江湖。思而不得的玱玹将所有精力都放在了治理国家上,因为他知道,只要天下太平,他的小夭就能够幸福安康。
《长相思》里谁是男主?
《长相思》男主是玱玹。
玱玹是秦榛执导的电视剧《长相思》中的男主角,由演员张晚意饰演。《长相思》中的玱玹,是整部电视剧除了女主角小夭外,最重要的角色,亦正亦邪,有丰富的人物性格,即将成为张晚意另外一个经典角色。
玱玹是黄帝四子昌意(仲意)和浊山昌仆之子,高辛少昊的徒弟,西陵玖瑶的表哥。他眉眼间有俯瞰苍生、不容置喙的威仪,会平易近人、温和谈笑,也会翻脸无情,铁血冷酷。玱玹容貌出众、才华过人,性格沉稳,行事坚定。轩辕国君黄帝、高辛国君俊帝、高辛少昊皆将帝位禅让于他。
长相思在哪个平台播出?
腾讯推出的《长相思》,这部剧由杨紫、张晚意、檀健次和邓为等人领衔主演,是一部一女多男的情感纠葛故事。
实力派演员阵容领衔,执导也由资深导演掌舵。该剧以古代传说为背景,讲述一女三男历经曲折的情感故事。
该剧网上预约人数已经达到了200多万人次,加上杨紫饰演的小夭,邓为和张晚意之间的冲突,绝对是该剧的一大看点。
剧中充满了扣人心弦的情节和悬疑的情感故事发展,令人期待不已。据悉,该剧已经进入后期制作,暑期播出。
《长相思》结局小夭和苍玄怎么样?
小夭结局去世了么
《长相思》结局是玖瑶以身犯险帮助颛顼夺回轩辕的王位,在涂山璟和相柳一个似水一个似火截然不同的真爱面前,她毅然选择了国家大爱,实现了母亲振兴国邦的遗愿,相柳为了救玖瑶而死,玖瑶伤怀,与璟归隐。
相柳为了救玖瑶而死,玖瑶伤怀,与璟归隐。就是说相柳为了救玖瑶而死了,玖瑶很伤心,最后和涂山璟归隐在一起了,让我们一起来期待一下这部电视剧吧。
《长相思》是由吴锦源执导的古代神话电视剧,改编自桐华同名山经海记系列小说第二部,讲述了蚩尤与西陵珩的女儿小夭(玖瑶)从遗失到回归王室帮助颛顼夺权,再到与真爱归隐山林的上古爱恨情仇。小夭和自小分离的表哥轩辕颛顼、世代经商的涂山世家公子涂山璟、神农义军将领相柳,几人之间的恩怨情仇,谱就一曲荡气回肠的相思曲。