《一路朝阳》田蓉官配是李万兵。李万兵是田蓉在北京北漂时候遇到的男孩,两人交流一段时间后,就结婚了。
李万兵和田蓉因为是闪婚,婚后的情感也是经历了很多挫折。
田蓉和李万兵的感情还算可以,但因为职场分歧比较大,结婚后的生活方式也有很多的争吵。
《一路朝阳》根据哪部小说改编的
都市职场励志情感剧《一路朝阳》改编自姜立涵小说《大城小室》。
官方首发预告并公布阵容。该剧由李兰迪、王阳、王菊领衔主演,高叶、徐绍瑛、张艺上、王皓特别主演,王宥钧特别出演。
作为一部现实题材剧集,《一路朝阳》结合“都市奋斗”“职场生态”“励志成长”“女性蜕变”等热点话题,讲述两个初入社会的女孩在北京一路打拼、互帮互助的奋斗故事,追求梦想和实现自我价值的道路虽然坎坷波折,但她们始终坚持一路朝阳。
电视剧《一路朝阳》演员阵容
《一路朝阳》由李兰迪、王阳、王菊领衔主演,高叶、徐绍瑛、张艺上、王皓特别主演,王宥钧、刘威葳、任彬、周晓鸥、刘恒甫特别出演,荣飞、王超、丁嘉丽、侯岩松、田征、翟小兴、苑冉、李德龙、王玉宁友情出演。该剧讲述了80后女孩李慕嘉(李兰迪 饰)和田蓉(王菊 饰),毕业后留在大城市打拼,两人一路奋斗、互帮互助,遭遇种种挫折最终找到心之所向的故事。
电视剧一路朝阳题材类型
作为一部现实题材剧集,《一路朝阳》将“都市”“情感”“女性”“行业”等近年来影视创作的热点话题进行集合式展现。其中,尤其将“她题材”与现实主义进行缝合创
《一路朝阳》是双女主吗
《一路朝阳》是一部双女主的励志剧,首先就是双女主之一的李兰迪,在新剧中饰演一位初入社会,怀揣着成为职业律师梦想的女孩。
李慕嘉是一个性格开朗乐观的北漂女孩,她从一个找不到工作的大学毕业生成长为一名优秀的律师,同时也收获了爱情。