春天去春游的作文精选
星期六的早上,我和辅导班的小朋友一起坐车去汝州春游。
大峪山在很远的地方,那里山路崎岖,景色优美,空气清新,我们坐着大巴车顺着盘山公路蜿蜒而上,过了很久,忽然间四周的大山就出现了数不清的杏花。
我们在大峪山下车了,开始了欣喜的山春之旅。我们深一脚,浅一脚的走在山谷里,满山遍野的杏花吐露着芬芳,金黄的油菜花在绿色的田间闪耀,碧蓝的天空,如海水般清澈……春天的大峪山是如此的美丽,香气四溢的农家饭,肉片汤,揽锅菜,红薯面条,满足着小朋友的胃口,我吃了一碗肉片汤,是我以前没有感受过的味道,新鲜的猪肉片,木耳,黄花菜在葱姜的衬托下散发着大山的气息。
吃完饭,我们开始在大山里做游戏,有车轮滚滚,摸石头过河,还有抓小偷游戏……精彩纷呈的游戏一个接一个的开始了。春天的大峪山里传来一阵阵银铃般清脆的欢笑声。
愉快的一天结束了,但是我们的笑声仍然飘荡在山谷里。