美丽的春姑娘又回到了我们的身边,柳树发芽了,小草探出了脑袋,花也开了。我们学校组织了一次春游活动。
那天,我们做了9号车,怀着高兴的心情就出发了。到了洛阳营门口,哇!两旁都有金灿灿的油菜花,就像两条金色的小河,来到里面,我们参观了军人的房间外还参观了里面的历史博物馆,有大炮、枪、有名人的头像和写的字……可多了。
然后,就来到了壁画村,那所有房子上都有壁画,如仙女散花、猫和老鼠、马里奥,还有桃花,画得栩栩如生,美丽极了!壁画村旁还有一列长长的火车,火车后面还有许多小羊,好像在吃草。
到了中午,我们全校的同学都在火车前面吃中午饭,开心极了!
最后,我们吃完饭,依依不舍的回到了教室,这次春游可真开心。