《我的爸爸》作文350字
蓝色的幕布上照射出白云的镀金边,越过了彼岸的石礁,过渡在深海的蓝尾美人鱼。我的爸爸是最强壮的超人。
我的爸爸有一张国字脸,他的眉毛好像截去了一段(两个都是这样),爸爸的眼睛继承了爷爷的眼睛,都还不是太老,就显得特别沧桑,爸爸脸上都是青春的痕迹,据说是爸爸特别喜欢挤痘痘,脸上的小坑就是挤过豆豆的坑。
爸爸的臂膀很结实。有一次阳光明媚,我却在这天发烧了,妈妈去上班了,爸爸在小区院子里洗车。我热的难受,不敢出门,就拿起手机给爸爸打电话。爸爸接到电话后立马跑了回来,给我里三层外三层的裹了六件衣服,我刚想说:“爸爸,我只是有一点点热,你去买点板蓝根回来泡给我喝就好了。”
结果爸爸还自言自语道:“穿厚衣服真好看。”我心里的感动就凉了半截。爸爸背上我一路小跑到了医院,洁白的医院像一座天使房,培养了一群一群可爱的小精灵。
最后爸爸拿着单子出来,一脸的严肃,我以为我的发烧已经烧到了肺部和大脑,我很害怕。结果爸爸说:“没事。”我才松了一大口气。
这是我的爸爸,一位搞笑的超人。