《我的爸爸》作文350字
长着浓眉大眼,一头乌黑发亮的秀发、大大的眼睛,温暖而又显得炯炯有神。他的皮肤黑黑的,粗糙而有弹性。脸上长满了刺人而又显得很有安全感的胡子。不高也不矮刚好1。75米的个子,身材同样也很苗条连老妈都很羡慕他。这就是我老爸的样子,不要嫌他太丑呕!
在家里老爸是一个典型的急性子,不管遇到什么事都是一副急不可耐的样子。
我的老爸同样也是一个严父。他把一切希望都寄托在我和弟弟身上,所以对我们的学习成绩把得很紧,每科都不可以下90分。记得上四年级的时候,我考的79分,当我看见这个成绩的时候我的心里忐忑不安,平常都是考90分以上的,这回怎么考的这么低。生怕让爸爸看到这个分数。脑袋里像过课文一样一遍一遍过着爸爸知道这个分数后生气和失望的样子。但是回到家里爸爸并没有打我骂我,而是和温柔的鼓励我,让我下次考好一点。
爸爸妈妈每天的辛苦的干活,就是因为让我有一个好的生活条件,和好的学习条件。所以我要好好学习,长大了我一定要报答爸爸妈妈!