250字春天来了作文
春回大地,万物复苏,转眼间,春天来到了人间。我们脱去了厚厚的冬装。趁着双休日,去公园,感受春的气息。
来到了小河边,和煦的阳光照在水面上,泛出一道道五彩的光芒。小鱼们在水里自由自在地游来游去,不是的还会吹出一串串泡泡。一群群可爱的小鸭子用翅膀扑打着水花,“嘎嘎嘎”地唱着春天的歌。
河边的杨柳姑娘披着长长的头发,在微风中翩翩起舞。清澈平静的河水倒影出她婀娜多姿的舞姿。这让我想起了“万条垂下绿丝绦”的诗句。
这时,飞来了一只美丽的蝴蝶和一只伶俐可爱的小燕子,它吧我引到了花坛边。春天到了,花朵也绽放了:有满天星,他长得可好玩了,像闪闪发光的小星星一样。五彩缤纷的花儿争奇斗艳,可美了!
我欣赏着这春天的美景,情不自禁地赞叹道:“春天,真美啊!”