250字春天来了作文
清晨,我踏出家门,来到草地。小草被露珠浸润着,它们亮晶晶、绿莹莹,真像一个个闪耀的钻石。
我继续向前走,有一棵杏树,阳光下的杏树,捧出了第一朵盛开的杏花。
前面有一条小河,在村头绕了五道弯儿,水面结着冰,像玻璃镜,耀人眼。有一群小鸭,想往下拱,拱不进去,嘎嘎叫起来,那声音真像是小喇叭的声音。
走到柳树下,微风吹拂着千万条才才展开黄色的嫩叶的柳丝。我折下一枝,拿小刀切割齐整,然后搓一搓,使绿色的树皮略略熟软,猛一下抽出树枝,一管柳笛就温顺的呈现在手中。
前面有一棵榆树,榆树上长满了榆钱。村里的孩子都喜欢到那里吃榆钱,第一片如果入口欲化,第二片一定提醒你仔细咀嚼,手中的榆钱吃完了,你会把目光停留在更高更密的榆树枝上,让后想方设法爬上墙头,在枝叶的遮蔽下吃个够。
春天终于来了,春天真好!