冬天450字作文
冬天,是一个迷人的季节,到处都是白茫茫的一片,银妆素裹的世界。雪,纷纷扬扬的下着,它向玉一样柔润,像雾一样轻,像棉花一样柔软。随风在天空中舞蹈。
冬的使者,好像一个仙女,她披着一件白色的外套,长着一对白色的翅膀,在天空中飞翔,把她那身上的小雪花撒向世界,让世界都变成白色的。
喜欢冬天的人,必然喜欢雪,我也不例外啊!
雪是皎洁的,洁白无暇,如同白地毯似的覆盖在大地上。它没有彩虹那样五彩缤纷,但它也有自己独特的美。
雪是软软的,用脚踩上去总会留下黑乎乎的脚印,而且形状不一,有的像白星星,有的像个小圆片,有的像树叶……
雪是无私的,它任人走,任人踏,无怨无悔。就算弄脏了它也不埋怨。
有的人很讨厌雪,那是他们没有发现它含蓄的美。飘飘洒洒的雪把大地上所有的污浊都掩盖了起来,还人们一个干净的纯洁的世界。这难道不是它独特的美吗?
我爱冬天,更爱这个冬的精灵使者——雪!