掰手腕是一种很好玩的游戏。
今天早上,林老师让我们同桌两人掰手腕。由于我单人单桌,所以跟同样没有同桌的王启中为一组。
等全班同学都有同桌时,林老师说:“第一轮开始。”我觉得掰过王启中太容易了,结果,恰恰只过了10秒,他就败下阵来。他吃惊地问我:“你怎么力气那么大?”我没回答,只冲他笑了笑。
过了有一会儿,林老师又说:“第二轮比赛开始。”和上一轮一样,王启中没过10秒又败下阵来。他目瞪口呆地问我:“你怎么力气还是那么大?我的手腕快要被你拧骨折了。”我同样没回答。只冲他神秘地一笑,心里想着:“可能是我平时吃的饭现在全部都转化成我的力气了吧。”
又过了一会儿,林老师说:“第三轮比赛开始。”我发现王启中越到后面越没力气,因为这次不过5秒,他的那双手就被我折腾得没劲了。他诚恳地对我说:“能不比了吗?”我知道他确实不想跟我比了,因为他在赛前就跟我说过一遍了。
这次掰手腕我觉得没什么悬念。因为王启中的力气和我的相差太大,我不费吹灰之力就把他打败了。下次我想要和一个力气和我差不多的同学比赛,那比赛肯定更激烈,更精彩。