我去过许多游乐园,有仙居的、云南的、海南的……但令我和爸爸妈妈印象最深刻的还是上海的迪士尼游乐园。
让我们一起走进这个奇妙又梦幻的世界吧!首先我们来到了最刺激的创光轮,一进来就听到了激动人心的音乐,眼前一排排的高科技摩托飞驰的闪过,我都激动的跳跃了起来。等到我和妈妈坐上我的小心脏噗噗的跳着两分钟的过程我一直在尖叫着太刺激了。
下来后想着再坐一次由于时间紧,我们赶紧往七个小矮人那里冲,一进来看到那场景我们都被迷住了,仿佛把我带进了童话故事里,我坐在小矿车依次看到了七个小矮人和白雪公主太梦幻了。后来又去了小飞侠天空奇遇记、抱抱龙、爱丽丝迷宫等。最精彩的就是晚上的烟花秀了,我们赶紧找好位置抬头看变幻莫测又璀璨的烟花用手机记录下来美好的瞬间。
结束了累并快乐的一天。晚安米奇!晚安米妮!晚安迪士尼!
看我说了这么多你们一定也要来体验一下哦!