推荐一个好地方作文800字
秋高气爽,十一长假马上到了,我想给你推荐一个好地方——文成百丈漈。
这里的树葱葱郁郁,山峰的顶端云雾缭绕,显得十分壮观,又显得那么神秘。沿着羊肠小道,转过一个弯,顺着阶梯往下走,你会听见瀑布的“隆隆”声。再往下大约走5分钟就到了观赏瀑布的最佳位置,你会看到雄伟的百丈一漈,水雾蒙蒙,一落千丈。让人情不自禁地念起古诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
继续沿着阶梯往下走,就来到了壮观的百丈二漈。哗哗的水声震耳欲聋。你得“全副武装”:穿上雨衣。穿过长长的水帘瀑,在不远处有一座四角亭,坐在那里,看看风景,真是让人心旷神怡。
这里的石头奇形怪异,让人浮想联翩。走过一段弯弯曲曲的平坦路,就来到了百丈三漈。这里的瀑布没那么响,但是很宽阔,水也变得很温柔,轻轻地流淌着。聚集了慕名而来的游客。
百丈漈风景如画,值得你一看。