今天,下了一场鹅毛大雪。我一从床上起来就看见外面下着大雪。从远处看上去就像一个个可爱的小精灵,近出看上去就像一颗颗美丽的珍珠。美丽极了!
我忍不住穿好衣服像飞箭似的冲了出去。哇!好冷呀我还是去穿件厚点的衣服吧。正要去穿衣服迎面就扑来一阵冷风,冷的我就像一个落难的逃兵。我飞快的穿好衣服。准备招极小伙伴们去玩打雪仗。
我马上去了__家。然后,又去了赛赛家。虽然人不是很多但我们玩的还是很开心。
我身为“队长”当然得组织大家玩好这场游戏。我们先拷拳两人一帮,等拷完一后。再猜拳谁赢谁先发招。我和__一帮,__和__一帮。我和__赢我们先发招雪不是太厚。所以,粘起的雪球不是很大。看我的的急速球炮,我把一个像垒球一样大的雪球向__扔去,__被我打了个正着。现在,该我们发招了吧。看我的急速光线,我一躲轻巧的避开了。就这样一来一往我们开心的度过了这一天!