环保日记作文300字
×月×日星期×天气×
“噢——”我刚一进教室门,大家兴高采烈的欢呼着,我问了一个同学才知道下午要开运动会,我也加入了“噢——”的行列中。
下午,大家都精神饱满的站在运动会场上。第一项是个人项目——转呼啦圈,你看那一个个红扑扑的脸蛋上展现出了激动的神情。
呀,快到跳绳了,我鼓足信心,一分钟140个,我有点失望了,可能是太失望,跳绳也丢了,我跑来跑去地问:“谁见我跳绳了?”我一遍又一遍地问,可还是没找到,我想丢了就丢了吧。
告诉你们,那拔河可激烈了,我们握好绳子一个劲地往回拔,同学们为了不费力气,也跟着喊了起来,我们班的同学一个个都累的满头大汗,我也不例外,他们一班的劲好象比我们的大多了,就这样,一班获胜。第二局开始了,同学们咬紧牙,一下一下的拔着,可还是拔不过来,一班第二局也获胜了,他们还嘲笑我们说:“你们班的劲实在是太小了,想跟咱们比,十年后吧!”我听了,恨不得把他们抓起来吊在树上。
过了一会,运动会结束了,同学们都垂头丧气地进了教室,我想,只要我们尽力就行了。 环保小日记2
上课时,教室里突然冒出了四个盒子,这究竟是怎样回事呢?原先,前一天大鼻子李教授让我们做了一件奇怪的事——带着垃圾来上作文课。当时,我疑惑不解:为什么要带垃圾呢?
但是之后,我渐渐地明白了,就应是要给我们上一堂关于垃圾的课,此时让我们来做一回“环保小卫士”吧!
那天晚上,我吵着嚷着爸爸帮我找垃圾,还强调要干净的垃圾!但我吵了半天,换来的却是一个“不”字。我便决定自我找,我左翻翻,右翻翻,把整个家都翻遍了,才找到了一个空瓶、用光了的修正带、坏了的鼠标……
我的思绪又回到了上课时,李教授让我们开始扔垃圾。一个戴眼镜的小女孩拿着手上的垃圾左思右想;一个穿蓝衣服的男孩高高地举着右手,等待上台;一个梳披肩发的女孩正在教授的催促下快速又正确地扔着垃圾……
最后到我了,我在教授的指导下把废鼠标扔进“有害垃圾桶”,此时把其他的扔进“可回收垃圾桶”。
我顺利地成为了“环保小卫士”!