回忆乡下童年的夏天日记
夏天的到来!使孩子们更加快乐,使知了们放开喉咙歌唱,使太阳更加的热情,使白云更加洁白、美丽!夏天的到来也许有的人会不快乐,但也有欢乐的!大人们可能大部分都讨厌夏天!因为它的炎热!而孩子也许都喜欢夏天!为什么呢?因为孩子们都希望的假期——暑假到了!
好了,接下来就说一说我童年的夏天吧!暑假刚刚到来的时候,说真的我不是很开心!后来我每天都走上我家后面“回忆崖”!其实它只是一座小山而已!那为什么这样叫他呢?因为我小时候和伙伴们的光阴差不多都在那座小小的山峰度过!所以我就帮它取名叫“回忆崖”!但现在也许除了我和一些农民会去那座山,我的小伙伴是不会去寻找那份童年的感情了!唉,这个夏天真的好无聊!我真希望我的小伙伴能和我一起去寻找童年!哪怕是坐在那一动不动!
不过,这个无聊的夏天终于过去了,我也走进了中学!负担更重了!所以我要更认真的学习!大家!在此我还要提醒大家一句话!不要把自己的童年丢掉!在你无聊的时候,回想一下童年!无论是童年时候傻事、还是欢乐的是、还是烦恼的事、还是犯错的事、还是......只要是童年的都可以回想,回想后,无论你遇上什么困难!你的脸上都会多了一点微笑!