记忆中的父亲节日记(精选
20__年x月x日 星期x 天气晴
我在迎来明媚的一天的时候,也迎来了快乐的父亲节。
今天就是父亲节,只不过爸爸还得早起去上班。于是,今天我也起了个早,我赶在爸爸出门上班之前,将我的礼物送到了爸爸的眼前。
早上,当我捧着礼盒站在爸爸眼前的时候,爸爸的眼底闪过不少的疑惑。我想爸爸肯定是在心里想今天是个什么日子了。直到我朝着爸爸说出父亲节快乐,爸爸这才恍然大悟,忙碌的爸爸居然将今天这一个属于他的节日也忘了。不过没关系,只要我记得就行。
爸爸从我的手上接过礼物后,眼睛亮晶晶的看着我,满是欢喜。这是我少有能见到的爸爸的模样,看来爸爸今天真的很高兴。
我送给爸爸的是一根皮带,这是我逛了好几家商店才买下的。皮带是经典的黑色,希望爸爸能够喜欢。当爸爸拆开礼盒,看着里面的皮带的时候,爸爸笑着对我说,他很喜欢这根皮带。爸爸立马试了试这根皮带,刚刚好,还很搭配他身上的这一套衣裳。
爸爸是带着一副好心情去上班的,我感受着爸爸的快乐,心里也高兴极了。
晚上,爸爸下班回家。当时候我坐在客厅的沙发上,爸爸一回来将手提包放下,然后就坐在了我旁边的沙发上。接着爸爸从手提包里拿出了我最爱吃的糖果,爸爸还对我说:“你今天送了我礼物,这是我的回礼。”
爸爸果然是最懂我的,知道我最喜欢吃甜的了,尤其是这种水果味的软糖,我简直没有任何的抵抗力。我对爸爸说了声谢谢,接着抓过糖果就开心的吃了起来。
当妈妈看到我这副吃相的时候,还笑话我就是一个长不大的小孩子,不过,现在的我还就是一个小孩子呢。