今天,我突然想起父亲节到了。
于是,我开始做送给爸爸的礼物――福气仙鹤。首先,我一步一步认真地折。折完后,在它的两个翅膀上分别写上了工作顺利和恭喜发财。现在,一只仙鹤做成了,而且是满载祝福的,另外,仙鹤也是象征着长寿的。我想把它送给全世界的好爸爸。
之后,我蹑手蹑脚地走进了卧室,把它放在了床头柜上,还看了看熟睡的爸爸,走出了卧室。
这时,我才想起:呀!我把仙鹤的眼睛画成红色的了
父爱是一缕阳光,让你的心灵在寒冷的冬天也能感到温暖。
记得前年冬天,我学完健美操,一出大门就感到一阵刺骨的寒风吹向了我,“哎呀,糟糕,忘带围巾了,”没想到晚上我发烧到38度多,爸爸一会儿给我测体温,一会儿给我倒水,一会儿给我出门买药……爸爸一晚上都没睡,早上爸爸脸泛黄,眼里都是红血丝,看到爸爸我很心疼。
每当想起“被风月垒起的岁月,刻在父亲的额脚上。……”这首诗歌,我就感到父爱的伟大。