父亲节马上就要到了,给老爸买什么礼物呢?
老爸爱抽烟,不能买,要是让老妈知道了,还不扭掉我的耳朵!老爸爱喝酒,也不能买,因为我知道,奶奶最讨厌爸爸喝酒,他老人家要知道我给他儿子买酒,一定会骂我:“小坏蛋,你喜欢看你爸爸耍酒疯吗.......”要是不骂到我跪地求饶是不会罢休的。
其实,我是最不喜欢他抽烟喝酒的。我最讨厌他喝多了酒回到家时的样子:一手拿着烟,一手扶着能扶的东西,东倒西歪的,路都走不稳,嘴里喊着:“宝贝闺女,爸爸喝酒可厉害了!”
唉,到底给老爸买什么礼物呢?不知不觉,我走进了一家音像社。医疗保健操的光盘吸引了我的眼球,我想起前几天在公园看到一些人在做这个操,昨天还听学校的老师们说这个保健操好,曹老师还说她的父亲戒烟戒酒后每天做这个操,身体比原来好多了!看看价格:20元。好!就买它了!
我终于给老爸买到合适的父亲节礼物了!手里捧着医疗保健操的光盘,想象着老爸做操后,越来越强壮的样子,我笑了,同时加快了脚步……