这个星期天,可真是一个令人高兴的周末啊!为什么呢?因为我和爸爸妈妈去了游泳馆。
换好了衣服,我憋足了一口气,一头“栽”进了水池里,在水池里,我像鱼儿那样在水里游动,快活极了。妈妈见了,忙把我从水里拉出来说道:“小心点!”我满口答应,正准备潜下水去,却注意起周围:岸上,几位救生员正用犀利的目光盯着水中,几个人匆匆从岸边走过,一位教练正在给一群孩子上课,孩子们是那么的认真。还有些大人,从跳台上跃入水中。
我看呆了!妈妈大叫:“女儿,你在看什么呢?”我这才反应过来,半响,我对妈妈说:“我们去深水区吧!”妈妈一口答应,我们便来到了深水区。
在深水区的旁边,写着“浅水区”的字样,上面写着“1。20米”我便下了水。在这样的水里,我轻松了,决定和妈妈来一场“游泳大战”,妈妈一听,可乐了。她天生就是“游泳狂”。
“开始!”我一声令下,我给妈妈便来了“下马威”一路“飞奔”。就这样,我远远的“甩”掉了妈妈,就在快要到达终点的时候,我累了,就“等”妈妈。谁知却瞧不见她,我紧张了。便不管她,朝终点“飞奔”
就在即将要到终点的时候,一只大手拉住了我。是爸爸?不可能。是妈妈?不可能。突然,我看到了玉镯,这是妈妈的,显然,妈妈正咧着嘴巴笑呢!
原来妈妈早以超过了我呀!这使我羞愧!哎,我不该停!