唉,又是一个百般无聊的周末啊,我缩在被窝里,迟迟不肯起床。可是,当第一缕阳光射进我小屋里的时候,我百般无奈地掀起被子,穿好了鞋。
我已最慢的速度洗漱完毕,然后坐在饭桌旁,心里盘算着要去哪里吃早餐。正在我想入非非的时候,忽然,一阵“咚咚咚,咚咚咚……”的敲门声把我从幻想中解救了出来,我吓坏了,心想:该不会是什么坏蛋来搞突袭吧,于是我赶紧拿了一根扫把向门口走去。这时,我听见有一个女生在外面大声叫着:“喂,杨雨昕,你要是再不开门,我可要踢门了!”过了好长一段时间,我才回过神来,仔细一听,外面的那个竟然是堂妹姚炜蓉!天哪,神啊,快来救救我,这个炜蓉,快烦死我了,要是放她进来,他那张嘴一定会叽里呱啦地讲一大堆废话不可。没办法,我只好硬着头皮去开门。这时,我好像听到她在讲:“这个杨雨昕,我数3秒,你要是再不开门,等我进去,我要你好看。”还没等她数完,我“砰”地一声,把门打开了,我低声说:“我说我的姑奶奶啊,你吃饱了没事干,跑到我家门口来撒野啊!”没等堂妹说一句话,我就开说了,天啊,这还是我吗?这会儿,她应该发飙了。果然“你你你你你,你不想活了……”
天啊,快来救救我我快被她的口水淹没了,哦买嘎的……