《元宵节》日记
今天是一个喜庆的日子—元宵节,每家每户都要聚在一起欢度元宵节,我也不例外。
早晨,我早早的从床上爬起来,把爸爸妈妈弄醒,让他们带我去奶奶家(我一家人都在奶奶家),和我最亲最爱的人聚在一起。
中午,吃完了饺子,就迫不及待的拉着奶奶和姨妈看社火,一道街上我就被人山人海的喧闹气氛包围了,我们在人群中挤来挤去,终于挤了个好位置,可社火已经过去一大半了,看完社火,我们又在街上转了一圈。
7:00了,我们一家人坐在一起吃元宵,温暖极了。晚上8:00烟火开始了,我和姐姐妹妹急忙点上灯笼上楼顶看烟火了,“哇,哇”我们三个发出一阵阵惊喜声,一个个漂亮的烟花在我脑中回放。
一天很快就过去了,这天我过得很充实饱满,我觉得我生活在一个幸福温暖的世界!