关于寒假的日记
20__寒假总结寒假日记 时间过得飞快,转眼间,一个寒假就要结束了,回想一下刚放假的时候,真是太留恋了,真舍不得这个寒假,但是不管怎么说,放完假就要上学,毕竟学习才是我们现在最重要的事情。
现在,让我总结一下这个寒假,我在这个寒假里到底做了什么事情呢?
这个寒假,我经历了我的第一次让位,我成功的克服了我心中的“魔鬼”,把位置让给了一个老奶奶,让我知道了要多帮助别人,这样自己才会更快乐;我们一家有再一次来到了溪头村,现在的溪头村变化好大,它已经不再是以前的溪头村了,经济发展了,房子漂亮了,但是它唯一不变的就是那些美丽的景色,真希望下一次来溪头村的时候,它会更加美丽;我们还在溪头村烧烤,当我烤出香喷喷的鸡翅的时候,我明白了,原来自己做的东西是那么的好吃,因为,我付出自己的努力;同样的道理,我用自己的双手,制造了“太空轨道”,当我看着钢珠在轨道上滑动的时候,顿时,在那之前我所有的疼痛都消失了,原来,自己动手真快乐;我还坐了BRT,了解了BRT,也对BRT提了意见,我希望BRT越来越好;来到了马鞍山公园,我知道了保护环境,人人有责这个道理。