关于寒假的日记
寒假里我去了很多地方,有自然公园、人民公园等许多景点,其中我最难忘记去自然公园。
一个阳光明媚的早晨,我、我的妹妹、我的姥姥和我的姥爷我们来到了自然公园,一到大门口,我们就感到了浓浓的过年的气息,一进大门我看到了许多的红灯笼,我们租了一辆车往里面骑去。过了大桥我看见了许多卡通人物在那边我们停了下来看了看,有许多卡通人物喜羊羊、灰太狼、红太狼、、、、、、、
我们到了公园最深处,我听到了鞭子的生音我看了看是有人在表演我们过去看了看那个人真厉害,一鞭子就
把啤酒瓶的盖给起开了,我们看完了表演姥姥去买来羊肉串给我们吃,这个羊肉串的味道还不错。我们吃完了就去
玩了我和妹妹看见了一个好玩的,我们去找姥姥要钱玩,我们扔的可激烈了,最后我套的全是大的东西可是妹妹
套的全是小东西。我很开心因为我赢了。
我们往大门骑去,在回来的路上我们又玩了勇敢者漂流、小鼠过山车、卡丁车,今天我们玩的很开心。