今天我和妈妈一起去于山玩,我和另一个妹妹婧还有她的妈妈先逛了越洋图书城,和一个介绍水的科技馆。那里的水可以变成好多的魔术,变葡萄汽水呀,被高分子吸收剂吸走了呀,等等。
在越洋图书城那里,妈妈看中了一本书,我看中了三本书,我们合起来有四本书。后来,要排长长的队结帐,妈妈就放弃了,还说算了,我们上网去订吧。真拿她没办法,一回到家我就让她去完成这个任务,马上,马上,哼哼哼哼。
后来逛完了我们就去吃饭,先上来是一种很辣很辣的凉皮,然后我就用筷子夹了尝了一下,我都快成喷火龙了,赶紧大口大口地喝果汁,好险没给辣晕了,婧妹妹问我味道怎么样,我说味道还不错就是有些些辣,她就不吃了。第二道菜是冬瓜干贝汤,第三道是青菜,第四道是菠萝烧田鸡。真是太美味啦,我现在还记得那个味道,我一下子胃口大开,没会儿功夫,一整盘肉没有了全没了,被我们四人都给搞定了,连菠萝都吃完完了。然后我就去算钱。
算完钱,我就向妈妈问了相机去拍一种东西,下面尖尖的,上面粗粗的,像倒立的三角型。
后来我们就去逛公园,那边风景真是美极了,还有铜炮,十八般兵器。还有一个穿着金盔甲的人,还有一堆手拿盾牌的兵。
然后我还看到了好多很漂亮的麒麟,还拍了好好多的相片。这里的景色真的很美。
后来我和妹妹还去逗小鱼玩,我折了柳条放在水里,动呀动,小鱼还以为有食物都跑过来了。妈妈就趁机过来照相,后来我们休息了一会儿就又走啊走,我看到了提示牌,上面写着大力亭,我顺着方向走了半天也没找着,这是为什么呢,那是因为大力亭根本不知道在哪里。
我还看到了白塔,这塔还叫定光塔,很好的这地方,它全身都是白的。旁边还有一个很像龙头鱼尾的神兽,挂在走道上空。还有很多很多的故事和佛像在长长的走廊上。我看到的是这样的,如果你不信,就自己也去那儿看看吧。
我们这也看好了,那那看好了,就跟妹妹和阿姨分手了。本期完。