温室的花朵,永远都经不起风雨的考验。平静的湖面,永远都训练不出精悍的水手。我们要懂得吃苦,更要经得起磨练,这样我们才经得起大风大浪,才不会被社会淘汰。
天空愈晴,星辰愈灿烂,一天军训后,我们的灵魂将得到升华我相信军训后回拥有一个绚烂的星空,会有一个美好的明天,让我们大声说:军训,感谢你,感谢你,军训我们爱你!
在军训中和教官之间的感情一点点的慢慢的加深,在军训结束之后,很多女生哭了,我们男生心里也不好受,我相信我会在今后的日子里永远的记住这一次军训。军训真是必须值得每一名大学生去回忆的事情,相信大家都能够认识到这一问题。军训是我们永远心中的梦想,在今后的大学四年里,军训将陪伴我们度过,我们的明天会更好!