“光阴似箭,岁月如梭。”我们即将小学毕业。4月29日,学校组织春游,我们全班同学很高兴自愿报名参加。春游的目的地是横店国防科技园和儿童梦工厂。虽然我经历过许多次的游玩,但这次游玩的目的地还从没经历过。所以我全然不顾晕车的难受,跟大伙一起毫不犹豫地上了车。在车上眼看就要到达目的地。可肚子好像故意跟我过不去似的,一直翻天覆地的折磨我,最终还是呕吐了。过了一会儿,便到达目的地了,我们迫不及待地下了车。
在导游的带领下到了第一个景点:国防科技园。刚踏入大门便看见一架火箭和发射支架,听导游说这是按1︰1的比例所创造的模型呢!阅兵仪式的展览馆内,导游分别从士兵到坦克,从坦克到飞机,再从飞机到导弹。展示了中国近几年来军事上的突飞猛进。随后,我们又与1︰1的步战车,坦克,枪支模型进行零距离参观。接着是航空馆,里面摆满了各种先进的卫星和火箭。除这些以外,还有一个巨大的降落伞。给宇航员提供了生命安全保障。其次是飞机馆。馆内依次从老到新的顺序摆满了飞机,其中有四架是真实的。还向我们展示了飞机的发展史。
午饭后,我们又去了儿童梦工厂。里面空气清新,还有各种好玩的设备。导游给了我们许多自由活动的空间。我们能够尽情玩耍。让我印象最深刻的非小火车莫属了。我们坐在火车上,因为火车开得慢,所以我们欣赏到了许多梦幻谷里的美景。
玩着、玩着,听到结束的铃声。我们只好怀着依依不舍的心情,离开了娱乐场,路上回家旅程,在车上不知不觉地进入了梦乡……