今天是陈曦的生日。她邀请了我和古欣宇、韩舒羽、吉梦佳、谢佳琪、宋昕伊去了陈曦家里给她过生日。这一天好高兴啊!
今天是陈曦的生日,陈曦邀请我和古欣宇、韩舒羽、吉梦佳、谢佳琪、宋昕伊去她家里玩。我们一开始玩躲猫猫游戏,也就是捉迷藏游戏,我们还完了很多游戏。玩累了,大家开始吃蛋糕,吉梦佳点蜡烛,陈曦许愿,这些都做完后,韩舒羽给我们照相,我们很荣幸,是小寿星给我们分蛋糕。吃完后,我们又玩了一小会,陈曦的爸爸妈妈还有弟弟回来了,我们就开始吃零食,吃的满地满桌都是,可是人家也没有嫌弃我们,这时,我们就觉得有点害羞了,于是马上把地上的垃圾捡得干干净净并扔到垃圾桶里。
吃饱了,我们再商量晚上去哪里玩的,可是我们家里有点事,去不成了,就告别她们回家去了,可是我是多么想念白天的事呀!好想念我的朋友啊!明天就能见面了。
好高兴的一天,可以给小伙伴们过个生日,在一起聚聚啊。