星期五,我们学校开展了“金秋体育节”的活动,这次运动会我们很早就做准备了,也许这是小学的最后一次运动会,老师希望我们取得好成绩吧!
我们满怀欢喜地盼到了这一天。早上,我们穿着整齐的服装走进教室,快速地整理好东西就迫不急待地跑到操场上。哇!操场变了个模样,六个大气球飘在操场的四周上空,还挂着五彩的小旗。主席台上面写着“金秋体育节”五个大字。
马上我们就要接受检阅了。我非常紧张,看看别的班同学,手里都拿着充气棒或者小旗,只有我们班两手空空的。班主任老师鼓励我们说:“虽然咱们班手里没拿东西,但咱们班走得最整齐,声音最洪亮!”我的心放了下来。检阅开始了,我们走过主席台,一起喊起口号:“七班,七班,非同一般,振校园内外,展健儿风采。预祝大会圆满成功!”声音洪亮有力,我感觉很自豪。
检阅完毕后,是五年级的团体操。我们拿好道具——向日葵花走到操场上。随着优美的音乐,我们跳起来了团体操。二百个女生穿着同样的衣服,同样的鞋,戴着同样的红色发夹,漂亮而又整齐!
接下来是男子女子一百米和跳远比赛。我们一遍遍地为运动员加油,他们最终都取得了成绩。
到发表成绩的时候了,我怎么也没有想到我们班的成绩会是全年级倒数第一。尽管成绩不理想,但每位同学都尽了自己的努力,不管结果如何,小学的最后一次运动会让我很难忘!