我的家乡在肇东,那里处处都很美。
我在三友小学读三年级,一进校门,首先看见教学楼像一座威武的大山,壮丽极了。校园的南面是篮球场,北面有很多体育器材,西面就是艺体楼。
每年春姑娘到来的时候,校园四周的一排排柳树都开始吐出新芽,像一个个在站岗的士兵。夏天的柳树长出了长长的枝条,随风摇摆,美丽极了。秋风吹来时,树叶开始慢慢变黄,操场上好多同学都来捡拾落叶,有的用它做树叶画,有的用它做美丽的书签。冬天校园披上了白色的衣服,同学们都在宽阔的操场上踏雪嬉戏,堆雪人……
啊!我爱我的家乡,我爱我的学校!