今天,阳光明媚,空气清晰。在这个美好的早读,我和我的闺蜜琦琦吵了一架。
其实,吵架的原因是因为我说 错了话,我就向她说对不起,但不知道为什么,她就是不原谅我,直到下课,我过去和她说为什不原谅我,她说:"不为什么。‘’其实,我对这方面没什么经验,因为我很少和人吵架。于是,我就一直向她说:“对不起。”
不一会儿,她笑了,但是她还是不原谅我(只是猜想)。我悄悄的走了,但我听到她跟我同桌说:"我根本没跟她绝交,是她多想了,哈哈。“我听到了后,飞快的跑了过去,说:“你原来没跟我绝交啊!”哈哈!
我们果然从不绝交!