我们班有一位学生因为现在对学习没有太大兴趣了,他跟老师说他现在学不进去,就算坐在教室里面,也没有办法认真听课,然后跟他一个寝室的朋友告诉他说让他先去体验体验生活,之后再来上学。然后他就真的跟我们老师请了假,然后他跟着他的爸爸,一起去干活(不知道去哪里),因为放假,所以今天我刚跟他聊了一下,然后他说他现在正在转济南车,我问他还打算上学吗?他说上呀,当然上。
其实我内心还挺佩服他的,因为他有什么问题的话,他可以清楚的认识到自己内心的问题,然后去解决它,这一点真的,我挺佩服他的!