今天下午发生了一件比较巧合的事情。让我感到十分的神奇。
我想你们的印象中下雨时的天空大部分是没有强烈的太阳光的,但是这次我所经历的与人们的印象却截然不同。
因为下了一上午的雨,本来乌黑乌黑的天空,开始变得有点晴朗起来。这场雨一直下着,到下午了,天空中的云好像被分割了一样,变成了一块一块的。在空中漂浮着。云与云之间的裂隙随着时间的推移开始变得越来越大。等到云与云之间的空隙足够大时,又恰好飘到太阳所照射的位置。
就在那一刻,太阳强烈的光从云中穿透了过来,一时间把我照的都有点睁不开眼,等过了一段时间后我才能够睁开眼。那时正好又正在下雨。景象是十分的美丽。我现在都有点后悔没有用手机录下来。