训练好,休息的时候,就有同学上去唱歌跳舞了。本来想让教官来一首的,他用了没歌词推辞了,没办法,不想唱也别勉强了。在他的一声“解散”中,半天的军训就结束了!
下午可让我们轻松了一会儿,“内务整理”,在寝室待着。午睡过后,就等着教官来示范寝室指导。
终于,在三点半的时候,他来了!来到示范寝室,他就开始指指点点,教我们如何摆放。他的要求可真高,哪些哪些要靠着什么整齐,什么要与边沿齐平,该放哪里都说得很详细,让我们不知所措,不知从何处开始整理。
我们竟然看着教官做一件,也回到寝室整理一件,东西太多也没有办法。他在那个示范寝室磨蹭了很久,我们也跟着做了很久很久。我们寝室还算是整齐干净的勒,用了稍微少的时间就完成了,不过等整理好就到了吃晚饭的时间,晚上还要接着训呢!
晚上6:20分,我们又齐聚在了恩泽碑,痴痴等待我们的考验。
一群教官踏着整齐的步伐过来了,我们的教官也来了!接下来的就是训练了……
他竟然来了个狠的——站军姿,就站在那里一动也不能动。
幸好是在晚上了,也吹来一点凉爽的风,让炎热的天气少许清凉,不过地上不断发出的热气还是让我们的汗不停的往外流。在站军姿的同时,他又不停的教育,真不愧是个好教官。