春游的日记200字
春天到了,春意盎然、鸟语花香。我们又迎来了一年一度的春游活动。
昨天还是细雨绵绵,今天却是晴空万里。一早,同学们兴致勃勃地来到了学校,坐上大巴士向申隆生态园出发。在车上我们有说有笑,很快就到达了生态园。刚下车,一股清新的空气向我们迎面扑来,在生态园的大门前有一条清辙见底的湖,有几只小鸭子在湖上嬉戏游玩。同学们排着队兴高采烈地向园内走。首先出现在我们眼前的是一个个好大的充气城堡在草地上,同学们争先恐后的爬上去,再从最高处滑下来,非常刺激,在上面使劲的蹦也不用怕摔疼。随后我们去了百鸟园,我看见几只孔雀在悠闲地东张西望,好像在说:“看我五彩缤纷的羽毛漂亮吧。”同学们边走边看,好多鸽子都聚集在房顶上,有些鸽子飞过来又飞过去的,好像很开心似的。百鸟园里还种各样的鸟儿,让我们大开眼界!我们走出了百鸟园,看到了可爱的国宝——大熊猫,它正啃着美味的竹子。离开大熊猫以后,我们来到了八哥的表演现场。八哥表演了骑单轮车、走钢丝,对它们来说这点都不算很困难,它们的可爱表演把同学们逗得哈哈大笑。
到了吃中饭的时间,我们选择了一块平地,摊上桌布,大家把自己带的好吃的一股脑儿全都倒在桌布上,一起分享美味,别提有多开心了。最后老师带我们来到了乘快艇的地方,我们穿上救生衣排好队一个个走上快艇,在湖上游了一圈,让我们感受到了一番农家的气息。
快乐的时光总是短暂的,一天的春游结束了,我们恋恋不舍地离开了生态园,上车返回我们美丽的学校。