初中军训的日记500字
军训第二天的时光在昨天溜走了,第一天训的太累了,昨天早上起床时小腿抽筋般的"疼,但仍得继续训练。开始时强忍疼痛站了20分钟军姿,由于天时晴天,我发现我的汗从额头流向脸颊再散开,鼻尖上已泛起许多小泡泡,但还不能动,不能擦,有点忍耐不住,由于老师的鼓励,同学们都没有掉队,一直坚持到最后。到了下一个动作,又是举着胳膊一直保持不动站着。我的天,退很累,很疼,浑身麻木,又不停的流汗,我忍不住了,一想到自己从来没有受过这种罪,好想哭,我想起了我的妈妈,伴着红红的眼圈不停地想家,觉得有父母陪伴很幸福,一直没有离开过爸爸妈妈的我对回家有前所未有的期待。最终,我努力睁大眼睛强忍不让眼泪无止息的滑落下来,心里好难受好难受。
现在想想,流泪解决不了问题,那只会让自己更伤心,十七岁的天空飞翔着一群刚刚脱离母亲怀抱的小雏鹰,别人能乐观,我就要更积极向上,别人能坚持,我也能,而且要比他们做的更好。今天军训第三天了,昨天公布成绩我们进步了,今天应更加努力练习,加油!