一双又黑又亮的眼睛,一个红色的小鼻子,十分显眼。一张小嘴向前嘟着,好像在撒娇,它有着一身像雪一样白的皮毛,所以我给它起了一个名字叫小白!
小白非常调皮。有一次我回到家刚换好拖鞋。忽然小朋友在楼下叫我呢:“下来玩吧!”“好!”我高兴地答道。我准备穿鞋了,可怎么找都找不到,我纳闷了,难道鞋自己长翅膀飞下楼玩了?我指挥爸爸妈妈都帮我找鞋,他俩一个跑卧室,一个餐厅,忽然听到妈妈喊:“小白,凶手原来是你!”说话间,她提着我的鞋从卧室出来,原来是小白想穿我的鞋呀!我要谢谢我火眼金睛的妈妈。
小白既调皮又爱干净。别的宠物都随地大小便,小白可不是这样。因为每次它想上厕所的时候就会汪汪叫个不停,跑到我的面前,我一听到它叫,就把它带去厕所,所以我特别喜欢它。
小白真是可爱极了!当然,我不仅喜欢小白,也喜欢所有的小动物。因为动物是人类的好朋友,我们一定要尽自己的力量保护它们,不要让它们受到一点伤害。
小朋友们,让我们一起行动起来,加入保护小动物的行列吧!
你们也养有小动物吧!请不要伤害它们。