观察小狗的日记350字
在生活中,我非常喜欢小动物。我最喜欢的当然是周口那只毛绒绒的小狗了。
来到周口姥姥家,便看到院子里的狗窝里多了三只可爱的小狗。是原来的母狗生的。我便站在那儿仔细观察其中的一只:那是一只小斑点狗,胖胖的肚子,黑白色的斑点;两只黑珍珠似的眼睛镶嵌那圆圆的脸上。四只肥肥的腿“扑哒扑嗒”的跑着,可爱极了!
我为了更仔细的观察小狗的每一个动作,我让表弟在小狗出来玩的时候把小狗抱到屋子里。看到这么可爱的小狗,我迫不及待的摸了几下它柔软的毛,小斑点狗一见我,便吓得全身发抖,在屋子里乱跑,好像要去院子里找自己的家人,我只好把小狗抱出屋子,放到狗窝里,小斑点狗急忙和他的兄弟姐妹挤在一起。
多么可爱的小斑点狗,我喜欢它!