人们常说”快乐的时光,总是觉得那么短暂。“快乐的寒假,一刹那就过去了,回味这个寒假,觉得过得有滋有味,十分令人难忘。
寒假里最开心的是,能天天睡懒觉。平时,我每天都在沉浸在梦乡时,小闹钟就会响了起来。”哇——“房间里一片漆黑,只有窗帘的缝里透出一丝微光,多想多睡一会儿呀!现在,放假了,小闹钟不叫我了,爸爸妈妈也不叫我了,我舒舒服服地睡在被窝了,阳光照在了被子上,我不不管它,继续睡,这样多惬意呀!
寒假里最开心的是,看下雪。老天爷知道我们小朋友喜欢下雪,就给了我们一份珍贵的礼物。大年初一的早晨,我拉开窗帘,看见整个世界变了,变成了银白色,地上是雪,屋顶上也是雪,阳台上也是雪,简直是一个晶莹的宫殿。去年我们没有盼到下雪,今年我们终于盼到了下雪。
寒假里最开心的是,看烟火。大年夜的晚上,夜幕降临。小区前后左右都发出了”噼噼啪啪“的声音,让我震耳欲聋。过了一会儿,小汽车也来凑热闹了,发出了”哇哇“的响声。整个城市的上空,都是五颜六色的礼花,成了礼花的海洋。看的眼花缭乱,这天我十分高兴。
过了一个寒假,迎来了虎年,我又长了一岁,我要更加懂事。