下午一开始训练,我们就知道了军人的意志,军人的严厉。
我们的教官嘴巴是方的,如豆腐块,眼睛像核桃一样滚圆滚圆的,并且姓马,他是“匹”强悍的马。
“军姿准备!”马教官大声一吼,眼睛滚大滚大,豆腐块一摇一摇,我一下子笑出声来。马教官一看,立刻如野马般冲了过来,“砰”地一声,一拳丢在我背上。
顿时,我怒火四冒,心里像吃了火药一般狂想:“你这死马给我记住!我郑欣要是将来成了你的连长,要让你尝尝被马踢的滋味!”转念一想:“不过,现在你是我的教官,我听你的好了。”于是,我又站好了,双眼露出毕恭毕敬的眼神,露出了自认为春天般的微笑。
可谁知道这马教官怎么啦,用他的右手,摇动我的右手,双眼仇恨地看着我:“你怎么站的,军姿是不能动的!”
我又怒了,继续想:“你给我记住!我郑欣若下辈子是赶马人,第一个打的就是你这匹马!不过呢……现在你是我的教官,我听你的好了。”正当我在无限幻想时,马教官对我吼:“想什么呢?找刺激是不?50个俯卧撑!”