今天我们进行了消防演习。
首先李老师给我们讲解了消防演习的内容,就是听老师的指挥,走指定的路线,到指定的地方集合。接着,我们就根据老师的要求,进行了演习,指定的集合地点就是操场。然后,老师让我们排队,数了人数。最后,梁校长进行了讲话,告诉我们消防演习,是为了让我们知道,当我们万一遇到紧急情况,比较火灾的时候,应该怎么做……
对了,消费演习时,看到二年级的哥哥姐姐们有不少用毛巾,捂住了嘴巴和鼻子,我不知道这是为什么,回家后问了妈妈,原来尽量少吸入有害的气体,烟雾等等……