描写学校的说明文600字作文
我的学校,光明小学,人数超级少的,知道的人也不多,但是却是一所好的学校,它位于滨江街7号,河滨公园旁边,爸爸有时会叫我转学,因为这里的竞争力太小了,可是为了和大家在一起,我不管爸爸怎么说,我还是坚持要在这上学。
我们学校,经常会举办许多有趣的活动,例如:冬至闯关和交流,都超级好玩的,不但结交到新的朋友,又能玩,你说这不是一件有趣、令人开心的事吗?我从来没有踩过水车,甚至连看都没看过,是我转到这才看过的,很多东西是我来这才看过的,谁说小学校就不好了!小学校也有它的好啊!而且我们平均的活动范围,比其他学校的学生多很多,这是我们的福气,但是我们打扫的区域也变大了,可是只要我们同心协力,很快就扫完了!我们不管什么东西都比别人小,例如:操场、楼层,什么都少,什么都没比别人多,但也因为这样,我们全校也就变的和乐融融,你认识我,我认识你的亲切,丝毫不觉得尴尬,尤其让我最爱的还有班上的同学很活泼,不会很无聊,既生动,又有趣,是我很喜欢的上课方式,希望到了初中还能这样有趣的玩,有趣的上,只可惜一定不行。
就快要毕业了!不知道到底该以什么样的心情来面对,真是讨厌!而且我还要去读竞争力超强的初中,想到头皮就发麻了!真希望能永远的待在这里,这里处处充满温暖,又能看到鸟、蝴蝶、鸭子和兔子,这鸟语花香的地方,你说谁会舍得离开呢!这里能变那么美丽是因为有老师、校长和一些同学的努力,我们应该要好好的感谢他们,来让他们知道我们很谢谢他们的帮助。