《我和神笔马良过一天》四年级作文
傍晚,我渐渐的睡觉,恍惚间,我看见了神笔马良,我跟神笔马良说:“最近我在看到我国的疫情严重,缺乏医护人员,我多么希望自己能变成一个医护人。”神笔马良说:“我们走吧!”
我来到了北京医院,我看医院人山人海,排队做核酸。马良换上工作人员的衣服,给等待排队的人做核酸,我帮忙哄怕做核酸的小孩子。神笔马良给排队的人做核酸很快,我哄哭的小孩也很快,我和神笔马良很快就完成了核酸的任务。马良用他的笔把医院画成一个城堡,这样以后过来的孩子就不会怕了,马良真是一个善良的人。
我又来到了二楼给十二到七十岁的人打疫苗,这次我和马良开始了一起配合。我换上工作服,又开始疫苗,神笔马良到二楼的疫苗室,我做电脑录入工作,马良负责打疫苗。马良打疫苗居然一点都不疼。马良还给医护人员画了许多水和面包,马良真是一个细心的人。我和神笔马工作很快的完成了。神笔马良走了。
我起床了,原来这是一场梦呀,我跟妈妈说,我和神笔马良过了一天的故事,妈妈说:“你长大就当医生吧!”我说:“好。”我要做一个勇敢,有爱心的医生。