早上我正在卧室里写作业,突然一个石子从窗户里扔进来,打在我的身上。我抬头一看,竟然是马良,他说石子是他扔过来的,他要去打坏人,想要找个同伴,便找到了我。
我答应了他的请求,于是我们一起踏上了找坏人的旅途。找到坏人的第一关是凶兽丛,我让马良画一个手套,我戴上手套,打个响指,“嗒”的一声爆炸了,所有的猛兽都消失了。第二关是植物城,城里的植物很萌,但它们会对我们发出猛烈的攻击。我让马良画了两个太阳,直接把植物给晒死了。第三关是飞天镇,我们刚到镇上,一条龙就飞了过来,而且还是六个头,每个头分别吐火、冰、雷、金、水、土,六个头合在一起,还有一个必杀技叫混乱之光。马良也赶紧画了一个必杀技叫光明之波,只听“啪”的一声,那条龙断了五个头,十秒后最后一个头也死了。我们成功找到了坏人,马良画了几只老虎,老虎与坏人们一起厮杀,坏人成功被打败。
光明之波的光已经影响到了我们,马良还没来得及想出解决方法,我就被光照醒了。这才发现这只不过是我做的一场梦,我看向窗外,只觉阳光有些刺眼。