未来的汽车400字作文四年级(精选
到了2030年,我已经成为一位世界著名的汽车设计师了。我设计的汽车是全国乃至全球最为流行、功能最多、设备最齐全的汽车了。
走,先到我的汽车设计生产厂看看我最新设计发明的汽车吧。这种汽车的车顶是采用国际最先进的太阳能能量板,所用的能量板一天采集的能量是4个发动机产生能量动力的200倍左右,如果没有太阳,它就会吸收空气中的二氧化碳换为能量,这样你就不会为缺油而烦恼了。
这种汽车的内部还有一个扩缩芯片和一个智能芯片。扩缩芯片可以让汽车小的和蜂鸟一般,大的可以和房子一比高下,这样你如果出差,不想去旅馆睡觉的话,就可以睡在车内,也不会为高贵的旅费而苦恼了。智能芯片则是像一张储存卡一样,内有2651张电子图片条电子路线个大小饭馆简介个景点介绍和80人同时对讲的可视屏,这样你就不会因为在外地找不到地方和电话费昂贵不敢打电话而发愁了。如果你还是一个7。8岁的小孩也没关系,因为这车是没有方向盘的,全自动化,只需根据图片意思或文字说明操作就可以了。