未来的汽车400字作文四年级(精选
有一天,我突然穿越到了22世纪,我已经成为了一个著名的科学家。
那时的汽车是我发明的,功能特别神奇,能在地上跑,能在空中飞,也能在海里畅游,还可以在太空漫游。而且不用油发电,用的是白天的太阳、晚上的月光发电,如果要下雨的话,还可以用雨中的风来发电。这样就可以节约很多电啦!
我发明的汽车不排废气,不但不给环境造成任何的污染,而且还能闻到花香的味道。如果有时堵车的话,只要按一下老鹰的按钮就可以飞翔了,可以把你载到你想去的任何地方。要是你想潜水的话,再按一个小乌龟的按钮,就可以潜水了。潜水的时候会立即变成一个潜水艇,四个轮子会收缩,门窗也会闭得很紧,人们不用担心会被水淹着。
要是有小偷来偷车的话,车子立即会发出捕捉网,用闪电般的速度捉住小偷,然后发出警报,让警察把小偷抓到警察局,审判小偷。
汽车的内部设施也很齐全,有厨房、卫生间、游戏房、卧室等,带我可以去香港的迪士尼乐园游玩,看一看真正的唐老鸭;去雄伟的万里长城爬一爬;再去北京参观一下故宫博物馆……
这么先进、多功能的汽车,相信你也很喜欢吧!