二十一世纪人类居住的问题,可能是最令人头疼的了。不信你看,____,上海,广州到处都是高楼大厦,整个城市简直成了“水泥森林”。人们总抱怨:房子这么多,车子也不好走,天天堵车,严重影响心情的……我就想问为什么一定要生活在地面上,要是由我来设计,我一定会把人们的栖息之地设计在广阔的天空。
我要设计一种“泡泡飞屋”泡泡飞屋大体是球形,因为它晶莹剔透,像泡泡一般,所以叫做泡泡飞屋,它可以浮在空中,____的飘浮着,别看它又轻又薄,在这个泡泡的底部有一个操纵箱,能操控它漂浮和移动的方向。泡泡的表面还具有抗震和防紫外线的功能。只要按下遥控器,就立马能变出一个舒适的家睡在泡泡的中心,这个家所有的建筑材料都是轻巧的特殊材质,还自带隔音效果。空气中还飘荡着淡淡的花香,萦绕着愉悦的音乐。就像睡在妈____摇篮里一样温暖,该多惬意!
更重要的是,它还有几个令人震撼的奇特功能,它可以带我们环游世界,去欣赏各国各地的名胜古迹,大好河山!它还有一项让人梦想成真的功能,可以遨游神秘的太空,可以在宇宙上穿梭。是不是超级厉害呢?可能你会问:泡泡会不会破呀!那岂不是很危险吗?我敢肯定地告诉你一定不会的,因为它是用特殊材质提炼而成的,绝对安全。另外如果下雨,雷电泡泡就会变成黄色警示我们,这时只要去操纵台按下“雷电模式”,泡泡飞屋就会在两侧变出一对翅膀,马上就会返回到陆地避雨,等天气转晴后,又会飘到空中继续飞行。遇到紧急情况时泡泡就会变成红色,提前报警,这是我们就能提前预知,启动“安全保障”模式保护我们的安全,泡泡屋里还有自动清扫,自动调温等功能,一年四季可以度过舒适的温度,你看!这样舒适安全得泡泡飞屋你想要拥有吗?
我知道想要拥有这样的房屋不能光靠憧憬,必须要用实际行动去创造,争取,让我们努力学习,我相信拥有泡泡飞屋的日子不再遥远!