我会变成小鸟的作文
我要是变成一只小鸟,我孤单的时候我会飞到学校四年级(1)班,看着自己以前的同学在窗外唱歌,但那些调皮的男生可能会用弹珠打我,我不得不飞走;
我会飞到家的窗口,看到妈妈正伤心的寻找着我,我轻轻地停在她的手上,亲亲她,给她唱歌,妈妈却奇怪地看着我;
我会飞到天涯海角去看看那美丽的香港,再去看看古城北京和上海的外滩;
我会飞进小朋友的家中,看到她们苦苦地趴在桌子上写着作业,我多么希望能帮助她们一把,可是我是一只鸟。
我要是把她们变成鸟和我一起飞翔,那该多好……