四年级作文夸夸我的同学250字
她有一双雪亮雪亮的大眼睛。有一次,我看不清黑板上的那个字,她看见了,及时地告诉了我。还有上课时,老师在讲课,她那亮亮的大眼睛一直看着老师。
她还有一颗宽容的心。有一次,我不小心把她的尺子弄破了一个角,当时我哭了。她是那样安慰着我说:“没关系,萧旭,我的尺子还能用!”我说;“对不起!”她说:“没关系的!”我们俩还是好朋友,一起写作业。
还有一次,老师让我们写一张数学卷子,后来发卷子的时候,她得了100分,我得了99分,她是那样认真地教会我了,她的善良感动了我!
我觉得王奕涵是一个爱帮助同学的人!你也来夸夸她吧!
我们班有一个同学叫姚轶斌,他长着圆溜溜的脸蛋,还有一双亮晶晶的眼睛,他是一个善解人意的人。
有一次下课了,我们几个同学在走廊上玩,玩得正开心的时候,我不小心撞到了姚轶斌,我这时连忙说:“对不起,姚轶斌”。我这时胆战心惊,生怕他告老师,姚轶斌并没有去告我的状,而且也没有打我,这时他一边揉着我撞到他的地方一边安慰我说:“没事了,一点儿也不痛”。我和姚轶斌还有那几个同学又高兴地玩了起来。
从此以后,我们两个有好东西就一起分享,有难同当,成了最要好的朋友。
今天,我要夸夸我的同学马迎艳。
马迎艳,是我最好的朋友,她的外号叫马燕子。抱歉啊,忘了说中体。
记的有一次。在体育课上,不知怎么回事,我突然跌倒了,那时在跑步。马迎艳一看见我跌倒,马上跑去,把我扶起来。我在跑步时,因为跌倒了所以跑得特别慢,但是,马迎艳依然扶着我,这时,我很感动。马迎艳还做了让我感动的事情!
你说,有这样的朋友不应该感到自豪,不应该夸吗?
我有一个同学她叫浮琳悦,她不仅学习好,而且写字、唱歌、画画都非常好,我很羡慕她,也很佩服她。
记得有一次,第一节上数学课,老师给我们出了二十道题,同学们都开始做了,教室里只有笔的沙沙声,过了十几分钟,同学们便一个接一个的去让老师改作业,前面有一个人影,慢慢的向我这边走来,越走越逼近,最后,我一看,原来是浮琳悦,她笑着对我说:“尚煜雯,你怎么还没有写完说学老师给我们布置的作业?”“我......我有许多不会做”她一副愁眉苦脸的样子,接着,她就来教我了,我看着她,她的脸上充满了一副微笑,她仔仔细细的、认认真真的我马上从以前糊涂的样子清醒过来了,我终于回了,她心中的疙瘩才解开了,我看着她笑了笑,就去排队了。
对,我就是要夸夸我的同学,浮琳悦!
说起我们班,真是高手如云,各有所长:门浩然是个足球迷,总能在操场上大显身手;张皓森学习优秀,每次能轻而易举地拿到班级前五名;宋建宁写的字总能令人心旷神怡……,夸夸谁好呢?我考虑了好久,觉得贾澍含是我学习的榜样,我就来夸夸他吧!
首先,我来夸夸他的学习。他学习成绩很好,在班级里名列前茅,不像我的成绩犹如大海波涛,忽高忽低,小考成绩还行,到了大考,就偏离轨道了。有一次考试,我写着写着有一道题像拦路虎一样把我难住了。我把头扭到贾澍含那儿,像让他帮忙,可他不肯,我气得火冒三丈,还是好朋友呢帮个忙都不肯。放学后,贾澍含说:“考试是测试你一个单元学得好不好,如果你抄袭了别人就不算你的真本事了。”我恍然大悟,点了点头。
他的优点数不胜数,多的就像天上的星星一样,有好多地方值得我学习:有孝心、幽默、成绩好。
啊!夸夸我的同学贾澍含,我为这个同学感到很自豪。