冬天到了,天气慢慢变冷了,晚上我们走着去奶奶家吃饭。
一路上车来人往,大家穿着棉衣,戴着帽子,围着围巾。红红绿绿的非常好看!在小路边有一片树林,树上的树叶已经不多了,有的已经光秃秃了。金黄色的树叶落在地上,像给大地盖上了一层厚厚的棉被。寒风吹来发出“沙沙沙”的声音,好像在唱美妙的歌曲。有的树叶在空中不停的转圈,好像在翩翩起舞。啊!多么像一场欢乐的歌舞晚会啊!我依依不舍地观赏着。
不知不觉我们到了奶奶家。这次走路我一点也不觉的冷,一点也不觉的累,因为今天我不但锻炼了身体,而且还观看了冬天的美景。