四年级《推荐一个好地方》作文400字
九路寨位于保康,那里风景宜人、惊险刺激,是一个值得推荐的好地方。
那里的“黄龙洞”景色宜人,别有洞天。据说这个洞可是自然形成的呢!这里怪石嶙峋,形态万千。我印象最深的是站在远处看见一块非常大的石头,除了大,并没什么特别之处。走进一看,却很像一只贪吃的猴子,正津津有味地吃着桃子,看上去栩栩如生。洞里面的水滴答滴答地滴着,真像一首欢快的乐曲。工匠们在那里还放了许多五颜六色的灯,在灯光的照耀下,洞里的景色更加绚丽多彩。走到尽头,那里有源源不断的水一直往前流,这诗情画意的人间仙境真让人流连忘返。
那里的玻璃桥惊险刺激。这座桥建在悬崖边,旁边用许多条绳索固定住它,看上去就感觉好险,让人既忐忑又兴奋。穿上鞋套,走上玻璃桥,你会感觉双腿直打颤,心也怦怦直跳。透过玻璃,桥下的风景一览无余,陡峭的峡谷、郁郁葱葱的树木映入眼中,这美景可能会让你沉醉其中,暂时忘记害怕。这时一阵风吹来,桥随之晃动,你的心跳会再次加速,你那紧抓栏杆的手心可能也会渗出汗来。如果你喜欢这种惊险刺激的感觉,一定要来体验九路寨的玻璃桥哦!
九路寨山水秀美,惊险刺激!听完我的介绍,你是不是也想赶紧快过来欣赏一下呢?