四年级《推荐一个好地方》作文400字
森林花海位于“大凉都”野三关镇,是休闲娱乐的好地方,被誉为巴东县城的“后花园”。
森林花海风景如画,景色迷人。路旁的树木高大挺拔,像一个个威武的战士守护着森林花海。放眼望去,大片大片的花儿竞相绽放。有红玫瑰、薰衣草、万寿菊、紫丁香……数不胜数。花儿的颜色更是五彩缤纷,红的似火,白的如雪,黄的赛金……让人看得眼花缭乱。花儿们姿态不一,有的挨挨挤挤,像亲密无间的兄弟在说着悄悄话;有的昂着头,挺着胸,像花中女王;还有的躲在绿叶底下,像是在和我们玩捉迷藏。一阵微风吹过,花香扑鼻而来,引来了蝴蝶、蜜蜂在花间飞舞,游客们也纷纷赶来拍照留念。森林花海像一幅迷人的画卷,怎能不让人流连忘返呢?
森林花海不仅风景如画,还有丰富多彩的娱乐项目。有丛林穿越,游客们双手紧握绳索,身轻如燕,穿越丛林;有七彩滑道,让你体验从山顶飞驰而下的畅快;有网红桥,游客们站在桥上,随着音乐的节拍晃动身体,在一摇一摆中放松身心,感受无限的乐趣。
当你玩累了,热情好客的土家人还会为你准备丰盛的地道美食。外酥里糯的富硒炕土豆、原汁原味的腊蹄子汤、金牌茶店牛肉……带你享受舌尖上的美味。
森林花海风景优美,是远近闻名的旅游胜地,值得你到此一游。