四年级《推荐一个好地方》作文400字
连绵起伏的群山,深不可测的峡谷,潺潺流动的溪水,漫山遍野的花草树木,构成了风光秀丽、人杰地灵的三峡女人谷。
穿过景区的大门,首先映入眼帘的就是情郎峰,它像一位帅气的情郎翘首期盼着美丽的新娘。山上绿树成阴,植被丰茂,还有许多小动物在林间穿梭。早上,一层薄雾笼罩在情郎峰上,就像给情郎峰披上了一件白纱。当你伸手去摸,调皮的雾好像在跟你玩捉迷藏,怎么也摸不着。
顺着情郎峰的步道往下走,远远地,就会听见阵阵尖叫声,那是游人们正在体验高空滑索。长长的索道像一条巨龙横卧在群山峻岭之中,很是壮观。我也忍不住体验了一把,我坐上滑索,抓紧护栏,一动也不敢动。滑索飞快地向谷底滑去,我大声尖叫起来,两旁的树木飞速从我眼前闪过,风呼呼地吹着,十分刺激。
来到谷底,清澈的小河在峡谷中缓缓流淌,明媚的阳光洒在小河上,不知名的野花为小河编织了一条美丽的花环,把小河装扮得更迷人了。
当你玩累了,土家幺妹还会为你准备茶店金牌牛肉,精选上等的黄牛肉,肉质细嫩,色泽金黄,口感极佳,让你吃了还想吃。
三峡女人谷风景如画,美食诱人,是个游玩的好地方,欢迎大家来这里游玩。