【推荐】事物作文300字
当我来道一个陌生的城市的时候我感觉我时那么的陌生,这个城市也时那么的陌生,我感觉这个城市和我以前的那个城市相比差了好多,但是所有的事物会变化的,会变。有一天正当我感觉这个城市好陌生,这个学校也没有认识人,让我感到了孤独和不安,老师来了,正当安排作位的时候我旁边时一个女生后面也时一个女生,我感到侵兴,因为不是男生。后来我们也慢慢收悉了,就关系变好了,当时时间越久人的另一面就会看的更轻楚,我们有一天因为一个人而闹了起来。她在我的旁边说我的坏话,说我的一切不好事情,但是好多事情我都知道了,我非常生气,但我没说出来,我一直在引这我不说,后来我就不那么傻了我也来说她她还不知道还当好事。
我感觉她挺傻,但是我更傻,傻道一定的程度了。
我们多很傻没有一个人不傻,我最傻。太傻太傻。